HACCP는 식품의 위해방지를 위한 사전 예방적 식품안전 관리 체계로
식품위해요소중점관리기준(Hazard Analysia and Critical Control Point)의
영문 약자를 말합니다.
HACCP는 안전한 식품의 생산을 보장합니다.
**위 내용은 식품의약품안전청에서 발행된 자료입니다**
easyhaccp.pdf
1.52MB
'기술자료(통합)' 카테고리의 다른 글
햇썹(haccp)관련 법규 (0) | 2013.01.05 |
---|---|
햇썹(HACCP)제도의 역사 (0) | 2013.01.05 |
n-coat기술자료 1-4 공인시험성적서 (0) | 2012.11.30 |
N-coat 프레젠테이션자료 (0) | 2012.11.29 |
Hybrid N-coat 카탈로그 (0) | 2012.11.22 |