수안상사하병두010 8899 8190

하이브리드 세라믹 표면강화 폴리싱 크리트 물류창고 주차장 공장바닥 시공전문

먹거리

처음으로 요리한 갈치국

하병두 2022. 10. 19. 19:54

인터넷으로 배워서
오늘  처음으로
갈치국을 끓였는데
얼큰한 것이 참 좋습니다.

비늘,내장,지느러미
깔끔하게 제거하고  
호박 고구마순 양파 청양초
대파  버섯넣고 간은 새우젓갈로,

비린내 전혀없이
끄윽,잘먹었네,

'먹거리' 카테고리의 다른 글

젓갈 매니아 곰팅이!  (0) 2022.11.14
감홍사과  (0) 2022.10.30
오랜만에 능이라면!  (0) 2022.10.09
마라샹궈요리  (0) 2022.08.11
계란반숙에 새우  (0) 2022.07.09