어제
죽순이 왔습니다.
그냥
냉동실에 넣기에는 아깝지요.
한번 먹을 량만큼씩 포장해서 냉동실에 넣고,
한 봉지를 요리했습니다.
냉장고 뒤져서
새송이버섯
소고기 약간....채썰어서,
정구지도 약간,
소금도 약간,
마늘도 약간,
풋고추(요거이 잘못알고 땡초를 넣어서리...,)
살짝..볶았는데,
죽순은 쳐다보지도 않던 아내도 잘 먹고,
본디 죽순을 좋아하는 딸애는 아주 잘 먹습니다.
간식거리로 먹어도 좋고,
막걸리 한 잔 해도 좋고........,많이들 드셔요.
출처 : 농산물직거래 전국연합
글쓴이 : 하병두 원글보기
메모 :
'먹거리' 카테고리의 다른 글
지인네 익은 토마토 (0) | 2016.05.27 |
---|---|
[스크랩] 흑,내가 안사람인지 바깥사람인지.........,문어요리 (0) | 2016.05.27 |
우리집 젓갈통! (0) | 2016.05.22 |
[스크랩] 이거 아셔요?....참죽 자반! (0) | 2016.05.15 |
두메부추 (0) | 2016.05.10 |