올해
김장김치가
시원하고 아삭하니
맛있게 아주 잘 되었는지라,
묵밥을
해 먹을려고
묵을 쑤었습니다.
도토리가루,물을
1대6으로 섞고
센불에서 약불로 저어가면서
함초소금,들기름을 약간 넣었습니다.
잘 식혔다가
내일
사천현장 댕기와서 저녁에
아들넘이랑 막걸리 한잔 하믄서,캬!
묵은
아내보다는 곰이 더 잘 만듭니다.
하이브리드 세라믹 표면강화 폴리싱 크리트 물류창고 주차장 공장바닥 시공전문
올해
김장김치가
시원하고 아삭하니
맛있게 아주 잘 되었는지라,
묵밥을
해 먹을려고
묵을 쑤었습니다.
도토리가루,물을
1대6으로 섞고
센불에서 약불로 저어가면서
함초소금,들기름을 약간 넣었습니다.
잘 식혔다가
내일
사천현장 댕기와서 저녁에
아들넘이랑 막걸리 한잔 하믄서,캬!
묵은
아내보다는 곰이 더 잘 만듭니다.