수산물 가공 공장.
냉동, 냉장창고,
가공실
포장실....등등.
요즈음
식품공장은 햇썹승인이 필수라
온갖 칸막이가 다 있다보니
바닥공사 속도가 달팽이 수준입니다.
오늘도
연삭표준 잡느라 하루가 다 가고.
숙소에 일찍들어와서 씻고
주변을 도는데
작은 식당앞에 오늘 김장한 듯한 김치통...당첨!
주인아주머니께
메뉴추천을 부탁드리니 삼합드시요, 합니다.
주세요....
나오는 삼합은
익히 알고있는 홍삼합이 아닌,
전복, 삼겹, 조개관자 삼합입니다.
그기에
삼년되었다는 무근지,
뱅어조림
더해서 참말로 좋은 멍개젓!
냉동, 냉장창고,
가공실
포장실....등등.
요즈음
식품공장은 햇썹승인이 필수라
온갖 칸막이가 다 있다보니
바닥공사 속도가 달팽이 수준입니다.
오늘도
연삭표준 잡느라 하루가 다 가고.
숙소에 일찍들어와서 씻고
주변을 도는데
작은 식당앞에 오늘 김장한 듯한 김치통...당첨!
주인아주머니께
메뉴추천을 부탁드리니 삼합드시요, 합니다.
주세요....
나오는 삼합은
익히 알고있는 홍삼합이 아닌,
전복, 삼겹, 조개관자 삼합입니다.
그기에
삼년되었다는 무근지,
뱅어조림
더해서 참말로 좋은 멍개젓!
출처 : 농산물직거래 전국연합
글쓴이 : 곰팅이하병두 원글보기
메모 :